如此碧海藍天, 美麗的風景   你不必去國外  不需辦簽証  也不需外語跟別人溝通  還有一項別的旅遊景點絕對無法辦到的-----沒有人潮 (在五線, 兩個小時的行駛看到一個人的机會不到百分之五十)       看    這整個山頭僅酆哥一個人哦!

 


 


酆哥說   前面這就是他家的池瑭

 


 



 

 


 


 



晚上洗完澡躺在這椅子上觀星


當然你也可以選擇在這hammock上看星座

還有天文望遠鏡呢!

這台高爾夫球車會是我們逛五線的交通工具之一


在這炎熱的夏天, 尤其是在大太陽下工作後, 這一碗仙草冰 真是   讚...


創作者介紹

都蘭草堂筆記

fonger 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 碧華
  • 謝謝草堂的家族們,每次回去都像回家一般溫馨!
    我的相簿裡有草堂的風景喔:
    http://photo.xuite.net/sad.mindy
    請大家分享
  • 蘇老師謝謝你的分享,歡迎常回來

    fonger 於 2012/10/01 21:09 回覆

  • 農曆年訂房
  • 酆哥您好
    是香港黃東民(郭羚同事)將再訪台東都蘭.我們一家四口曾在七月下旬到過草堂一天,十分喜愛.
    這回計畫在農曆年期間(年二十八到年初三)再訪台東,您們在這期間接待客人嗎?並想請教農曆年期間這邊旅遊景點、玩的、吃的地方都營業嗎?
    若今次成行的話,會和八十多歲的媽媽、太太、妹妹和妹夫等一行六人到台。
    候覆
  • Hi 東民
    農曆過年期間我們照常營業,按照假日收費。六人可以住四人房,台東大部分旅遊景點會營業。歡迎你們。

    都蘭草堂

    fonger 於 2012/10/12 13:18 回覆