倪怡l訓是小學同學 他去年從海洋學院院長職務下來後, 現專職做他鯨豚協會理事長 昨天他與女友小葉來草堂, 今天前住成功鎮對鯨豚保育及觀光志工們做演講 我也準備前往聆聽

逛五線

 


五線靈嚴山的萬僧寺 ---- 對於我提議萬僧寺與少林寺合作開辦武術學校的想法倪怡訓大表認同.  By the way, 今天張校長及原民會副主位委員一行十餘人皆對我的想法認同, 並願提供協助  這真是太棒了 徐明徐大師也願上少林寺促成這件事   看來現在的問題是如何取得靈嚴山主持們的認可了  好罷! 看來我得把這件事當個project 來做了


倪理事長除了開場白致詞外, 並上了第一堂有關海洋保育的課程

真沒想到會有這么多的志工前來聽課 還都是年輕人呢!  真是好感動呀!

海洋館展示的竹筏(真正竹子做的), 現在用的其實都是"膠"筏了

晚間倪理事長宴請他鯨豚協會的志工, 慰勞他們的辛苦




創作者介紹

都蘭草堂筆記

fonger 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • alex
  • 酆哥您好:
                    我是住在杉原冉先生的小兒子,最近剛回到台東,聽我哥和我爸常提起您,所以今天上來逛逛您的部落格,突然看見這篇非常吸引我的文章(五線靈嚴山的萬僧寺-武術學院),因為我是個熱愛武術的人,現在在練MMA,之前也在台南練習武術,但回到台東後卻發現台東習武場所可說是少之又少,這也是我一直需要往返北部的原因,聽到您的構想真的是萬分高興,有說不出的感動,之前就跟我媽提起,有一天我想在台東辦武術學校,不料您已經早有計畫,令人十分敬佩,台東有許多得天獨厚的資源,只差沒有人大力開發,自助旅行各地後有很多想法,希望有機會能實現,當然,若這次的武術計畫有需要人手幫忙,請不要客氣,希望能盡綿薄之力,本想登門拜訪,卻怕颱風天有些失禮,等過幾天再去打擾您。
    Have  a  good  day....... .....................................毅浚   敬上  
  • 此則為私密回覆

    fonger 於 2009/07/17 15:30 回覆

找更多相關文章與討論