在室內看見大冠鳩從玻璃窗外飛過, 立刻拿著相机往室外奔去, 但說時遊, 那時快, 大冠鳩己隨著氧流迅速往上竄升.  難怪人家會說要照出好的照片必須要有"等"的耐心, 看到機會才想去拍時, 己經是too late了

 

 

 

 

 

梅雨過後 Sky 更Clear,  空氣更清新

'

 


 

 


 


 


 


 


 


 


新蘭港休憩區


 

看山上草堂

中間是都蘭山


 







創作者介紹
創作者 fonger 的頭像
fonger

都蘭草堂筆記

fonger 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 花小兔
  • Hi Hi 酆哥~一直以來從我老公口中提到懷愛說你們台東民宿經營的種種~說真的都沒太多特殊的感覺~但上星期無意間從你們網站發現原來你們也有部落格呀!
    上去瀏覽扒了你所有的文~竟驚覺到你們是如此用心在經營這塊人間淨土呀~有昭一日我一定要親自去感受一下它的美!
    晚安!! ^^
    penny
  • Hi Penny  很高興看到你的email, 也希望你能儘早來感受一下這兒的美(無論是landscape 或心靈上的)     fonger

    fonger 於 2009/06/07 08:58 回覆

  • 喵
  • 驚嘆!!酆哥~梅雨過後的Sky系列~~真令人太驚艷啦!!尤其是第二張~~超棒的!希望酆哥多拍一點美麗的風景喔!芳怡&薪洋留